Crumble de pêche

crumbleJ’aime bien les crumbles. C’est prêt en 30 minutes, çà permet d’écouler les fruits qui sont limite et çà fait un dessert sympa. Ce qui est bien aussi, c’est qu’on peut varier la pâte. C’est ce que j’ai fait ici.

Pour 4 personnes

4 pêches
100g de farine (T110 chez moi)
50g d’amande en poudre
80g de miel de lavande (pour remplacer le sucre)
80g de purée d’amande (pour remplacer le beurre)

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les pêches en morceaux, moi j’ai fait des lamelles, et les disposer au fond d’un plat allant au four.
Dans un saladier, placer tous les autres ingrédients et les travailler à la main pour obtenir une pâte sableuse (si si sableuse, pas sablée !).
Répartir la pâte sur les fruits.
Mettre au four pour 20 à 30 minutes, selon le four. Le dessus doit être doré.

Variante : on peut mettre à peu près tous les fruits 🙂
Variante 2 : on peut les présenter en individuel avec de jolis contenants, c’est encore meilleur.

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